Mi–Sa 17.30–22, So 12–14 und 17.30–22 Uhr
variabel
Team
Ernst Moser
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Ein in die Jahre gekommenes, gemütliches „Pizzastüberl“ in Verbindung mit Kochkunst auf hohem Niveau? Den Beweis hierfür liefern Ernst Moser und sein „Saluti“ inklusive umfangreicher Weinkarte. Da vereinen sich Rehterrine mit Bratapfelpüree und fein gepickelten Pilzen oder ein stimmig lauwarmer Salat von zur Perfektion gebratenen Calamari und Pulpo mit Paprika, Oliven und Zitronenjoghurt – gekonnt kombiniert, fein präsentiert. Fad und ungesalzen ist dagegen die Ochsenschwanzsuppe mit Teigtaschen und Sherry. Wäre die Honigwachtel ein wenig saftiger gebraten und der Fichtenhonig spürbar, würde man sie mit luftig-feinem Selleriepüree, Trüffeljus und Wirsing als perfekt bezeichnen. Die geschmorten Wangerln vom Almochsen mit Bergkäsepolenta, Rotweinschalotten und Pilzen – ein Traum! Ein wenig mehr Mut zum Würzen darf durchaus noch sein. Die Desserts: sauber gemachte Klassiker. Der Service: herzlich und flott.