Mo, Di und Fr 17.30–20.30, Sa und So 11.30–13.30 und 17.30–20.30 Uhr
Team
Christoph Schüller
Chef
Hannes Langer
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Die Genusswirtschaft wird ihrem Namen mehr als gerecht. Einem herzlichen Empfang folgt ein etwas anderer Brot- und Aufstrich-Service. Als frühlingshaftes Farbenspiel mit raffiniertem Geschmack kommt eine feine Bärlauchcremesuppe mit Lauch-Tartelette auf den Tisch. Wie großartig man Spaghetti mit Seeteufel, Kapern und Paradeisersauce auf den Teller bringen kann, zeigt Christoph Schüller mit dem nachfolgenden Gericht. Der Jahreszeit entsprechend überzeugt auch ein Marchfelder Spargel mit köstlicher Hollandaise und einem Dreierlei exquisiter Schinken. Zartrosa gebraten – wie versprochen – verwöhnt der Lammschlögel mit weißer Polenta, Karotten und Morchelsauce. Zur außergewöhnlichen Verlockung wird das Weihraucheis mit Datteln und Orange, genüsslich ist auch das Uhudler-Sorbet als erfrischender Abschluss. Die „Carte blanche“ in fünf bis neun Gängen wird zum genussvollen Erlebnis und mit der Weinbegleitung zur echten Gaumenfreude.