Auf der Stöttlalm auf dem Mieminger Plateau wird hauptsächlich gefeiert. Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenevents. Aber auch ein Spaziergang oder ein kleiner Lunch während einer Golfpartie sind nicht zu verachten. Alleine der Ausblick lohnt den Anstieg. Da muss gar nicht viel gefeiert werden. Überhaupt lässt sich in der Stöttlalm auch köstlich schmausen. Tiroler Klassiker wie St. Johanner Würstel, Kasspatzeln und Pressknödel stehen genauso auf der Karte wie saure Wurst, Kaminwurzen oder Teller mit Vulcanoschinken und Parmesan. Die Destillate, allen voran Wacholder und Williams, kommen aus der Brennerei Lukaserhof in Mieming. Regionalität pur also. Offenbar hat hier jemand ein Herz (und eine sichere Hand) für Spirituosen. Es gibt nämlich auch Gebranntes von Gölles und Poli. Nicht die schlechtesten, wohlgemerkt. Wohl bekomm's!