Im nostalgischen Ambiente dieser gemütlichen Gastwirtschaft fühlt man sich wohl und in eine frühere Zeit zurückversetzt – im Sommer auf der Veranda oder im Schanigarten. Die Speisekarte bietet spannende, raffinierte Gerichte, die offenen Weine stehen an der Wand auf Kreidetafeln. Die gebeizte Lachsforelle mit fruchtig-feinsäuerlicher Sanddorn-Karotten-Sauce und die Bärlauchcremesuppe mit Falafelknödel sind ein Beginn, der neugierig macht. Von Raffinesse geprägt kommt der vegane Topinambur-Grammel-Knödel mit warmem Spitzkrautsalat, empfehlenswert ist auch der Mostviertler Rehrücken mit Haselnusskruste und das Seesaibling-Szegediner. Zum Abschluss lässt man sich ein Deix-Himbeer-Sorbet und Ragout mit Mandelcreme, Kakaocrunch vom aufmerksam-freundlichen Service empfehlen. Empfehlenswert ist auch das gute, wenn auch nicht günstige Angebot der Weinkarte.