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Spittelberggasse 1070 Wien Wien



Gault&Millau Punkte
Im Herzen des Spittelbergs gelegen, bietet das Collina genau das, was man sich von modern-urbaner Gastronomie erwartet – und sogar ein wenig mehr. Das Kalbsbries mit gebratenem Grünkohl, scharf gebratenem Chicorée, knuspriger Panier und Kimchi-Beurre-blanc gefällt mit Mut zur Schärfe. Eine mit Leche de Tigre marinierte Ceviche wird mit Puffreis auf Süßkartoffelpüree serviert – wieder mit charaktervoller Schärfe, gerade noch im Rahmen. Der Amurkarpfen auf Linsensauce mit Erdäpfelpüree, dem schon vertrauten Grünkohl und Zwiebel ist tadellos, eine dunkel-knusprig gebratene Porchetta mit Polenta und grünem Ofenkraut im Pesto-Style ist zu Recht das Signature Dish des Hauses. Die Patisserie läuft stimmig mit, das Weinangebot ist modern-urban hochpreisig, aber von der Auswahl her ernüchternd klein gehalten.

© Patrick Anthofer

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