Das Edelsbrunner

17/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Hauptstraße 8141 Premstätten Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

17 / 20

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Das Kupferdachl zeigt sich schmuck runderneuert. Neben einer kupferverkleideten Theke präsentiert sich ein begehbarer Weinschrank mit mehr als 300 Positionen. Im neu gestalteten Restaurant werden weiterhin ausgezeichnete À-la-carte-Gerichte geboten. Mit einem separaten Fine-Dining-Bereich, einem modernen, dunkel ausgekleideten Raum, hat sich Daniel Edelsbrunner nun gemeinsam mit Gastgeberin Sandra Scherbinek eine neue Bühne für sein exzellentes Handwerk geschaffen. Der Umkreis für die Produktwahl wird möglichst eng gezogen. Dennoch finden die heimischen Zutaten oft weltoffen zueinander: von der ausgezeichneten Kombination aus Paradeisern, Mohn, Pinienkern-Tahini und Nuart-Mozzarella über die Garnele, die sich roh und im knusprigen Kataifiteig exzellent mit Kürbis und Erbse paart, bis zum Rehrücken und der Honig-Panna-cotta mit Verbene. Insgesamt sehr stimmig und ein großes Vergnügen in vier und sieben Gängen.

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