Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Das Hotel besticht zunächst einmal durch seinen Kunstsinn: Bilder, Skulpturen, ansprechende Dekoration zuhauf, nicht einfach bunt zusammengewürfelt, sondern mit viel Fachkenntnis zum Schönen zusammengebracht und in Szene gesetzt. Seit jeher will der Turmwirt kulinarisch nicht nur für seine Hotelgäste, sondern auch für ein Publikum von außen seine Türen öffnen. Die Küchenlinie ist dabei keineswegs banal, vielmehr greift sie zurück auf Klassiker wie gekochtes Beinfleisch vom Rind, Kalbsfilet Rossini oder Artischocken aus dem Rohr, gefüllt mit Pecorino und Brot. Der französische Einschlag der Karte ist unübersehbar. Der Weinkeller beeindruckt, hier findet sich nebst lokalen und nationalen Gewächsen auch eine schöne französische Weinauswahl und eine großzügige Champagner-Selektion. Der Service operiert freundlich, kompetent und hilfsbereit.