Gault&Millau Punkte
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Zuletzt konnte beziehungsweise musste man verschiedene Reservierungsprozedere zur Kenntnis nehmen. Einmal wurde etwa eine Vorreservierungszeit von 72 Stunden vorausgesetzt, weil sich die Küche auf das „Kreativmenü“ rechtzeitig vorbereiten müsse, welches an diesem Abend nur einmal serviert wurde, während sich die anderen Gäste aus der einfacheren Restaurantkarte – beeindruckend gutes Wildragout! – bedienen ließen. Die Präsentation des „Kreativmenüs“ ist durchwegs High-End, die Gerichte selbst sind es nicht immer. Besonders gefällt uns der Start mit Kalb und Chicorée. Den Saibling gibt es mit reichlich Kaviar und die „Surf and Turf“-Variante besteht hier aus Hummer, Lauch und Huhn. Die riesige Wagyu-Portion wirkt vor allem „sättigend“. Beim Dessert aus Süßkartoffel, Pilzen und Knochenmark ist der kreative Anspruch unübersehbar.