Anna Matscher ist seit jeher eine Vorreiterin unter den Köchen in Südtirol. Konsequent und unbeeindruckt geht die einstige Quereinsteigerin ihren Weg, heute darf sie getrost als Grande Dame der Südtiroler Küche bezeichnet werden. Beeindruckend ist ihre Konstanz auf höchstem Niveau, Maßstab war für Anna Matscher immer die Regionalität, aber auf ihre Art und Weise interpretiert. Intelligenterweise hat sie sich aber auch nie der Qualität versperrt, die von außerhalb Südtirols kommt. Edel und leicht zeigten sich die hauchdünnen Teigtaschen mit cremig-feinem Sellerie und außerordentlichen, süßlich-vornehmen sizilianischen Garnelen. Die perfekt gebratene Wachtel liegt sanft auf weichem Kartoffelpüree mit Eierschwammerln, Mangold und Balsamicosauce. Sehr schön das Dessert, ein Klassiker Südtirols: Topfenknödel mit karamellisierten Marillen. Den Service leitet umsichtig und freundlich Luis Matscher.