Mo 11.30–14.30, Di–Do 11.30–14.30 und 17.30–22, Fr und Sa 17.30–22 Uhr
Team
Philipp Barosch
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Philipp Barosch ist in der Wiener Gastroszene kein Unbekannter. Nach Engagements bei „schwierigen Chefs” versucht er es nun mit einem eigenen kleinen Lokal. Mediterranes, Fisch und Meeresfrüchte überwiegen: Die geflämmten Jakobsmuscheln mit confierter Zitrone sind solide, die Calamari fritti in Tempurateig großartig, der Seeteufel mit Orangenrisotto ist genial. Die Rinderfiletspitzen sind durchaus gut, die Garstufe hätten wir anders gewählt, wären wir gefragt worden. Insgesamt ist das Nido Bistro aber eine erfreuliche Bereicherung mit gästefreundlicher Kalkulation – ein niederschwelliger Einstieg in die gehobene Küche.