Alle Nachrichten

Birgit Denk und Helmut Knall

Event-Tipp: Weinversteigerung für einen guten Zweck

Exklusive österreichische und internationale Weine sowie Gutscheine angesehener Restaurants kommen für einen guten Zweck unter den Hammer.

Franceso Calò

Via Toledo: Alba-Trüffel beim Pizza-Weltmeister

Der mehrfach ausgezeichnete Pizza-Tüftler Francesco Calò hat eine raffinierte Rezeptur entwickelt, die mit der Königin der Trüffel gekrönt wird.

Mraz und Mälzer im Lieferduell

Mraz stellt sich Mälzer im Lieferduell

Das hitzige TV-Kochduell „Mälzer und Mraz liefern ab!“ geht am 4. November in die nächste Runde.

Gleicher Charme, mehr Hochtische

Für mehr Aperitivo-Kultur in Wien: Bar Louu

Im ehemaligen Loup Garou wird nun auf Aperitivo, Cocktails und wechselnde „Nibbles“ gesetzt.

Karin Stöttinger, Gründerin der „Female Chefs"

Wien: Ein Abend im Zeichen der Female Chefs

Karin Stöttinger lädt am 4. November zu „Female Chefs rock the stage” mit spannenden Köchinnen, Produzentinnen und Sommelièren.

Alwin Jurtschitsch, Rudi Rabl und Wolfgang Groll vom Weinkomitee Kamptal

Kamptal DAC neu: Bio oder nachhaltig wird Pflicht

550 Weingüter des niederösterreichischen Weinbaugebietes stellen die Weichen für eine ökologische Zukunft.

Über 100 Jahre alte Rebstöcke

Travis Fuller über Weingärten aus dem 19. Jahrhundert

Der Kilikanoon Winemaker im Interview über einzigartiges Terroir, Klimawandel und Riesling aus Australien.

Das österreichische Team

Österreicher unter den besten Weinverkostern der Welt

Die World Tasting Championship 2024 ist geschlagen, das österreichische Team hat sich mehr als respektabel behauptet.

Elie Reboul, Abel Dan, Luca Presser und Moritz Blank

Wien: DasDrittl zieht im Ährlich ein

Das Kochkollektiv „Blue Lime“ übernimmt die Abendschicht und setzt ein Zeichen für eine engagierte, junge Gastronomie.

Daniel Schober, Soma Kaltanecker, Mario Kraus

Daniel Schober eröffnet SameSame-Bar

Unter “Roberto 1” hat der Standort in der Wiener Barszene fast Legenden-Status erlangt. Nun ist die Bar wieder eröffnet: "Same same just different."

1. Stock im Otto will Meer

Otto will Meer: Mediterranes am Donaukanal

Neueröffnung: Im Jugendstilgebäude von Otto Wagner werden auf drei Etagen Tapas, Meeresfrüchte, frische Fische und mehr serviert.

Die Sieger aus dem Hotelguide 2025

Gault&Millau zeichnet die besten Hotels Österreichs aus

Das Mountain Resort Feuerberg auf der Gerlitzen wird zum Hotel des Jahres gekürt. Alle Auszeichnungen im Überblick.

Magischer Infinity Pool

Hotel des Jahres 2025: Mountain Resort Feuerberg

Das ausgezeichnete Resort ist ein Wellness- und Aktivhotel als Gesamtkunstwerk, das auf 1.766 Metern Seehöhe auf der Gerlitzen thront.

Die Lobby

Neueröffnung des Jahres 2025: The Hoxton Vienna

Das neue Hotel im ehemaligen Wiener Gewerbehaus hat sich mit seinen vielfältigen Gastronomie-Outlets zum Hotspot entwickelt.

Entdeckung des Jahres: Belmonte Boutique Hotel

Das Hotel in Sillian überzeugt durch seine herausragende Architektur, die herzliche Atmosphäre und die perfekte Balance zwischen Modernität und Gemütlichkeit.

Refugium Lunz

Ambiente Award 2025: Refugium Lunz

Das Refugium Lunz im Bergsteigerdorf Lunz am See vereint historisches Flair mit modernem Design.

Roland Hamberger

Gastgeber des Jahres: Roland Hamberger

Roland Hamberger, General Manager des Rosewood Vienna, überzeugt durch sein unermüdliches Engagement.

Annemarie Foidl und Andreas Vitasek

Andreas Vitasek ist neuer Sekt Austria Botschafter

Am 22. Oktober ist Tag des Sekts. Bei einer großen Pressekonferenz im Burgtheater wurde Prickelndes erörtert und verkostet.

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