Alle Nachrichten

Restaurantleiterin Julia Schnabl

Graz: Das Kabuff wird zum Bistro

Sharing-Konzept mit Brot-Pauschale: Drei junge Gastronom*innen haben das Grazer Kabuff übernommen und mit neuem Konzept wiedereröffnet.

Guglhupfbar im Salon Aurelie

Erste Wiener Guglhupfbar im Rosewood Vienna

Das Luxushotel am Graben eröffnet am 18. Oktober erneut den Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.

Dom Pérignon Vintage 2006 Plénitude 2

Welcome to the Dom Pérignon Society!

Das Wiener Steirereck wurde als 109. Mitglied in den elitären Kreis aufgenommen. Gleichzeitig wurde der ikonische Dom Pérignon Vintage 2006 Plénitude 2 vorgestellt.

Felix Schellhorn

Seehof: Statt Hecht gibt’s jetzt Ketchup

Felix Schellhorn macht aus dem Restaurant „Hecht!“ im Salzburger Pongau das „KETCHUP“.

Restaurant Donnersmarkt

Albrecht Seltmann ist neuer Küchenchef im Donnersmarkt

Der plant-based Avantgardist übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants im Almanac Palais Vienna.

Hier wird live gekocht

Event-Tipp: „Wein & Gourmet Rendezvous“ in Wien Favoriten

Die neue Eventlocation „Handverlesen“ veranstaltet vom 17. bis 19. Oktober einen Kulinarik-Markt.

Thomas Scherhaufer und Martina Hohenlohe

Der Gselchte in Bruck an der Leitha: Ein Wirtshaus mit Geschichte

Unsere Wia z'Haus-Serie geht weiter: Der Gselchte in Bruck an der Leitha ist ein Wirtshaus mit fast 400 Jahren Geschichte und einer besonderen Namensgebung.

Heinz Schimanko und Émilien Boutillat

Piper-Heidsieck und Rare Champagne in der Eden Bar

Exklusive Champagner-Verkostung mit Kellermeister Émilien Boutillat. Premiere für die einzigartige Cuvée "Essentiel by Eden Bar".

Sonja und Richard Rauch, Andreas Stern

Graz: Geschwister Rauch laden in die Funkelburg

Das gefeierte Kulinarik-Duo eröffnet für vier Wochen ein vorweihnachtliches Pop-Up mit Magie und Märchen.

Familientreffen der Barszene

Tequila und Mezcal: Hochprozentige Vielfalt

Agavenbrände erleben weltweit einen rasanten Aufstieg. Del Fabro Kolarik zeigt die enormen Möglichkeiten der Kult-Spirituosen Tequila und Mezcal auf.

Bistro deppat: Pointierte Neueröffnung in Wien

Rupert Tömböl eröffnet ein veganes Restaurant mit Frühstück, Mittagstisch und Heurigenkost am Abend.

Inhaberin Stella Bihal bei der Eröffnung

Civediamo Bar eröffnet an neuem Standort

Die italienische Weinbar übersiedelt an den Karl Lueger Platz in der Wiener Innenstadt.

Martina Hohenlohe kocht mit Silvia Schneider

Impressionen der Gault&Millau Genussmesse

Die Premiere in der Ottakringer Brauerei war ein voller Erfolg. Über 100 Haubenköch*innen bereiteten ihre Lieblingsgerichte zu.

Matteo und Susa Salice

Matteo: Frische Pasta, authentische Rezepte

Neues Restaurant in Wien Neubau: hausgemachte Pasta-Variationen, italienische Tapas, Frizzante vom Fass…

Kaffee in all seiner Vielfalt

Österreich feiert den Tag des Kaffees

Wir präsentieren Highlights zum Tag des Kaffees am 1. Oktober.

Executive Chef Andreas Mahl

Opus eröffnet mit neuer Küchenleitung

Andreas Mahl setzt im Hotel Imperial im Zuge der Herdrochade auf „Sharing“ und eine internationale Ausrichtung.

Erneut mit von der Partie: Alain Weissgerber

Gault&Millau Genussmesse 2024

Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei.

Sabi Tóth

In der Sommelerie geht es um Vertrauen

Diplomsommelier Sabi Tóth über die Soft Skills, über die man in seinem Berufsstand verfügen sollte.

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