Alle Nachrichten
Graz: Das Kabuff wird zum Bistro
Sharing-Konzept mit Brot-Pauschale: Drei junge Gastronom*innen haben das Grazer Kabuff übernommen und mit neuem Konzept wiedereröffnet.
Erste Wiener Guglhupfbar im Rosewood Vienna
Das Luxushotel am Graben eröffnet am 18. Oktober erneut den Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.
Welcome to the Dom Pérignon Society!
Das Wiener Steirereck wurde als 109. Mitglied in den elitären Kreis aufgenommen. Gleichzeitig wurde der ikonische Dom Pérignon Vintage 2006 Plénitude 2 vorgestellt.
Seehof: Statt Hecht gibt’s jetzt Ketchup
Felix Schellhorn macht aus dem Restaurant „Hecht!“ im Salzburger Pongau das „KETCHUP“.
Albrecht Seltmann ist neuer Küchenchef im Donnersmarkt
Der plant-based Avantgardist übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants im Almanac Palais Vienna.
Event-Tipp: „Wein & Gourmet Rendezvous“ in Wien Favoriten
Die neue Eventlocation „Handverlesen“ veranstaltet vom 17. bis 19. Oktober einen Kulinarik-Markt.
Der Gselchte in Bruck an der Leitha: Ein Wirtshaus mit Geschichte
Unsere Wia z'Haus-Serie geht weiter: Der Gselchte in Bruck an der Leitha ist ein Wirtshaus mit fast 400 Jahren Geschichte und einer besonderen Namensgebung.
Piper-Heidsieck und Rare Champagne in der Eden Bar
Exklusive Champagner-Verkostung mit Kellermeister Émilien Boutillat. Premiere für die einzigartige Cuvée "Essentiel by Eden Bar".
Graz: Geschwister Rauch laden in die Funkelburg
Das gefeierte Kulinarik-Duo eröffnet für vier Wochen ein vorweihnachtliches Pop-Up mit Magie und Märchen.
Tequila und Mezcal: Hochprozentige Vielfalt
Agavenbrände erleben weltweit einen rasanten Aufstieg. Del Fabro Kolarik zeigt die enormen Möglichkeiten der Kult-Spirituosen Tequila und Mezcal auf.
Bistro deppat: Pointierte Neueröffnung in Wien
Rupert Tömböl eröffnet ein veganes Restaurant mit Frühstück, Mittagstisch und Heurigenkost am Abend.
Civediamo Bar eröffnet an neuem Standort
Die italienische Weinbar übersiedelt an den Karl Lueger Platz in der Wiener Innenstadt.
Impressionen der Gault&Millau Genussmesse
Die Premiere in der Ottakringer Brauerei war ein voller Erfolg. Über 100 Haubenköch*innen bereiteten ihre Lieblingsgerichte zu.
Matteo: Frische Pasta, authentische Rezepte
Neues Restaurant in Wien Neubau: hausgemachte Pasta-Variationen, italienische Tapas, Frizzante vom Fass…
Österreich feiert den Tag des Kaffees
Wir präsentieren Highlights zum Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Opus eröffnet mit neuer Küchenleitung
Andreas Mahl setzt im Hotel Imperial im Zuge der Herdrochade auf „Sharing“ und eine internationale Ausrichtung.
Gault&Millau Genussmesse 2024
Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei.
In der Sommelerie geht es um Vertrauen
Diplomsommelier Sabi Tóth über die Soft Skills, über die man in seinem Berufsstand verfügen sollte.