Alle Nachrichten

Alta Langa: Finest Fizz aus dem Piemont
Das Piemont kann nicht nur Rotwein, sondern macht auch in Sachen Schaumwein keine Kompromisse in Bezug auf Qualität. PLUS: Top 12 Alta Langa.

Graz: Alexander Posch geht auf den Markt
Der Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung der Genießerei am Markt am Kaiser-Josef-Platz.

Heat: Neues Grillrestaurant in Wien
Auf der Plattform des Marina-Towers hat ein Restaurant eröffnet, das sich ganz auf Spezialitäten vom Grill fokussiert.

Gewinnspiel: Afternoon Tea im Grand Hotel Wien
Unsere Podcaster*innen von "Fressen und gefressen werden" empfehlen den Queen Victoria Afternoon Tea im Rosengarten des Grand Hotel Wien.

Loisium plant vier weitere Standorte
Limestone Capital hat die Mehrheit übernommen und forciert vier neue Wein-Hotels in Italien und Frankreich.

Felix Wetzlmaier: Grüner Veltliner auf den Malediven
Von Salzburg über die Schweiz und die USA auf die Insel. Einer der erfolgreichsten heimischen Sommelier-Exporte im Gespräch.

Tipp: Die Weinviertel DAC Jahrgangspräsentationen
Der neue Weinviertel DAC geht auf Tour und kann in Wien, Götzis, Salzburg, Linz und München verkostet werden.

Austrian Zero Award: Alkoholfrei im Trend
Hunderte alkoholfreie Wein-Alternativen im Test: die besten entalkoholisierten Weine und Sekte sowie Sparkling Teas, Verjus, Proxies, Limonaden u. v. m.

Guide 2025: Die besten Restaurants in Kärnten
Die Kulinarik in Kärnten ist vielseitig – das zeigen erneut die am besten bewerteten Restaurants des Gault&Millau Guides.

Neu in Wien: Sehnensucht
...oder der Spaß an den inneren Werten.

Fischstäbchen im Gault&Millau-Test
Paniert und eckig, so essen die Österreicher*innen am liebsten Fisch. Doch wie sieht es mit der Qualität der Tiefkühlware aus?

Gewinnspiel: Tickets für das Weinfest 2025
Gewinnen Sie zwei Tickets für das beliebte Gault&Millau Weinfest am 4. April im Palais Niederösterreich.

Gault&Millau Tipps für den Valentinstag
Mit diesen köstlichen Empfehlungen ist der romantische Valentinstag zu zweit gesichert.

Bar-Zuwachs in Wien: Kleinod am Ring
Die Kleinod-Familie wächst und nimmt Bar-Urgestein Salar Gerami auf, das Comida wird zum Kleinod am Ring.

Hubert Wallner eröffnet zwei Lokale in Klagenfurt
"George" wird ein Bistro/Café, "Marie" eine Rooftop-Bar mit casual Fine Dining-Option.

„Maison Bufett“ bittet zu Tisch
„Karma Food“-Inhaberin Simone Raihmann präsentiert ihr neues Projekt für kreative Caterings und kulinarische Konzepte.

Guide 2025: Die besten Restaurants in Salzburg
Salzburgs Spitzengastronomie überzeugt mit handwerklicher Präzision und kreativen Konzepten. Diese Betriebe haben im Rahmen des Restaurantguides 2025 besonders überzeugt.

Wirtshaus Schlössl wird neu übernommen
Christina Schoyswohl und Andreas Stadler eröffnen das 148 Jahre alte Traditionswirtshaus in Nußdorf am Haunsberg, nördlich von Salzburg.