Alle Nachrichten

Urlaub in Zauchensee

Adventkalender Tür 7: Urlaub im Hotel FIRSTpeak

Gewinnen Sie ein Gala-Dinner inklusive einer Übernachtung für zwei Personen im Hotel FIRSTpeak in Zauchensee.

Jan Eggers

Jan Eggers wird Küchenchef der „Goldenen Birn“ in Graz

Der bisherige Pâtissier leitet mit Jänner 2025 die Kulinarik des Parkhotels samt des Restaurants „Goldenen Birn".

Kulinarische Genüsse und ganz viel Gemütlichkeit

Adventkalender Tür 6: Interalpen-Hotel Tyrol

Gewinnen Sie eine Übernachtung für zwei Personen inklusive Halbpension im Interalpen-Hotel Tyrol.

Genießerfrühstück

Adventkalender Tür 5: Genießerfrühstück im Renzo's

Wir verlosen ein Renzo's Genießer-Frühstück für vier Personen im Gesamtwert von 68 Euro.

Renate Zierler, Timotheus Hollweg, Lukas Kienbauer und Anna Rosa Döller

„Köche kochen für Kinder“: Oberösterreich-Finale im Restaurant Lukas

Mit prominenter Unterstützung aus Kultur und Kulinarik feierte die Initiative zugunsten von SOS-Kinderdorf ihr Finale im Restaurant Lukas in Schärding.

WEINVIERTEL DAC am Festtagstisch

Adventkalender Tür 4: 5 x WEINVIERTEL DAC Reserve

Wir verlosen die fünf besten WEINVIERTEL DAC Reserve und Große Reserve aus dem aktuellen Gault&Millau Weinguide.

Michael Walchhofer, Andreas Herbst, Alexandra Meissnitzer und Leo Bauernberger

Skiverliebt: Auftakt für die Ski-WM-Saison

Fotos: Echte Ski-Legenden, Haubenköche und Musical-Stars feierten den Start in eine spannende Ski-Saison im Salzburger Land.

Barockes Ambiente

„Cosmo Kitchen“ zieht im Leo Grand ein

Das neue Restaurant im Boutiquehotel am Bauernmarkt setzt auf ein Ganztageskonzept mit Gerichten zum Teilen.

Orange Wines haben eine besondere Farbe und Aromatik

Weinguide 2025: Die besten maischevergorenen Weißweine

Intensive Farbe, leicht trüb und mit besonderer Aromatik: Wir stellen die zehn besten Orange Wines des Weinguide 2025 vor.

Tea Time auf Schloss Hof

Adventkalender Tür 3: Schloss Hof

Aperitif, Führung und exklusive Tea Time – gewinnen Sie ein fürstliches Erlebnis für zwei Personen auf Schloss Hof.

Noel Pusch und Wolfgang Krivanec

Okra Izakaya wird Okra Sake-Bar

Wien: Wolgang Krivanec startet zusammen mit Noel Pusch mit neuem Konzept und einer Pop-Up Kooperation.

Tim Raue, Tim Mälzer, Roland Trettl und Sepp Schellhorn

Kitchen Impossible: Sepp Schellhorn stellt sich der „Weihnachts-Edition“

In der weihnachtlichen Ausgabe des TV-Küchenduells tritt der Salzburger gemeinsam mit Roland Trettl gegen Tim Mälzer und Tim Raue an.

Die Jury: Bernhard Degen, Krista Fertl, Romana Fertl, Leo Forsthofer, Toni Mörwald, Silvio Nickol, Jakob Szedonja, Martina Hohenlohe

Das sind die besten Schoko-Lebkuchen

Eine hochkarätig besetzte Fachjury – u. a. mit Silvio Nickol und Toni Mörwald – kürte die besten Produkte in den Kategorien Milchschokolade und Zartbitter.

Veranda Brasserie & Bar

Adventkalender Tür 2: Veranda Brasserie & Bar

Gewinnen Sie ein kunstvolles 3-Gang-Dinner inkl. Aperitif für zwei Personen.

Alwin und Stefanie Jurtschitsch

Adventkalender Tür 1: Weingut Jurtschitsch

Gewinnen Sie eine von zwei Magnums Ried Heiligenstein Alte Reben Riesling 2022 Kamptal DAC Erste Lage vom Weingut Jurtschitsch.

Stefan Klettner

Spitzen-Sommelier Stefan Klettner im Interview

Der Head-Sommelier des Burg Vital am Arlberg erzählt von seinen vielfältigen Erfahrungen und dem Weiterlernen im Kollektiv.

Wolgang Pillgrab mit Martina Hohenlohe

Gasthof Pillgrab: Tradition und Genuss im Mostviertel

Mit seiner reichen Geschichte und herzlicher Gastfreundschaft ist der Gasthof Pillgrab ein wahres Juwel im Mostviertel. Der familiengeführte Betrieb vereint Tradition, regionale Kulinarik und Nachhaltigkeit auf einzigartige Weise – und bietet seinen Gästen nicht nur einen Ort zum Speisen, sondern auch zum Wohlfühlen und Verweilen.

Das neue l'Autentico in der Schottenfeldgasse

Neueröffnung: Pizzeria l’autentico in Wien Neubau

André und Sandro Gargiulo eröffnen ihren bereits fünften Standort und legen in der Schottenfeldgasse besonderen Wert auf Aperitivo-Kultur.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.