Alle Nachrichten

30 Monate Mindest-Reife

Alta Langa: Finest Fizz aus dem Piemont

Das Piemont kann nicht nur Rotwein, sondern macht auch in Sachen Schaumwein keine Kompromisse in Bezug auf Qualität. PLUS: Top 12 Alta Langa.

Christof Widakovich und Alexander Posch

Graz: Alexander Posch geht auf den Markt

Der Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung der Genießerei am Markt am Kaiser-Josef-Platz.

Das Küchenteam

Heat: Neues Grillrestaurant in Wien

Auf der Plattform des Marina-Towers hat ein Restaurant eröffnet, das sich ganz auf Spezialitäten vom Grill fokussiert.

Tea Time wie zu Zeiten von Queen Victoria

Gewinnspiel: Afternoon Tea im Grand Hotel Wien

Unsere Podcaster*innen von "Fressen und gefressen werden" empfehlen den Queen Victoria Afternoon Tea im Rosengarten des Grand Hotel Wien.

Wine & Spa im Loisium Champagne

Loisium plant vier weitere Standorte

Limestone Capital hat die Mehrheit übernommen und forciert vier neue Wein-Hotels in Italien und Frankreich.

Felix Wetzlmaier im Kurumba-Resort

Felix Wetzlmaier: Grüner Veltliner auf den Malediven

Von Salzburg über die Schweiz und die USA auf die Insel. Einer der erfolgreichsten heimischen Sommelier-Exporte im Gespräch.

Imperiales Verkostungsambiente

Tipp: Die Weinviertel DAC Jahrgangspräsentationen

Der neue Weinviertel DAC geht auf Tour und kann in Wien, Götzis, Salzburg, Linz und München verkostet werden.

Klaus Postmann, Katja Bernegger, Benita Sophie Lobner, Michael Allacher, Michael Wareka, Benjamin Mayr

Austrian Zero Award: Alkoholfrei im Trend

Hunderte alkoholfreie Wein-Alternativen im Test: die besten entalkoholisierten Weine und Sekte sowie Sparkling Teas, Verjus, Proxies, Limonaden u. v. m.

Küche von Hubert Wallner

Guide 2025: Die besten Restaurants in Kärnten

Die Kulinarik in Kärnten ist vielseitig – das zeigen erneut die am besten bewerteten Restaurants des Gault&Millau Guides.

Markus Lichtenegger, Fransisca Tan und Max Wiesner

Neu in Wien: Sehnensucht

...oder der Spaß an den inneren Werten.

Hüttl, Frisch, Schlinter-Maltan, Zinter, Schnegdar, Rosmanith, Hohenlohe, Degen

Fischstäbchen im Gault&Millau-Test

Paniert und eckig, so essen die Österreicher*innen am liebsten Fisch. Doch wie sieht es mit der Qualität der Tiefkühlware aus?

Entspannte Gespräche mit den Winzer*innen

Gewinnspiel: Tickets für das Weinfest 2025

Gewinnen Sie zwei Tickets für das beliebte Gault&Millau Weinfest am 4. April im Palais Niederösterreich.

Romantisches Dinner

Gault&Millau Tipps für den Valentinstag

Mit diesen köstlichen Empfehlungen ist der romantische Valentinstag zu zweit gesichert.

Kleinod am Ring

Bar-Zuwachs in Wien: Kleinod am Ring

Die Kleinod-Familie wächst und nimmt Bar-Urgestein Salar Gerami auf, das Comida wird zum Kleinod am Ring.

Hubert Wallner

Hubert Wallner eröffnet zwei Lokale in Klagenfurt

"George" wird ein Bistro/Café, "Marie" eine Rooftop-Bar mit casual Fine Dining-Option.

Hier wird Essen kunstvoll arrangiert

„Maison Bufett“ bittet zu Tisch

„Karma Food“-Inhaberin Simone Raihmann präsentiert ihr neues Projekt für kreative Caterings und kulinarische Konzepte.

Unter den Top-Betrieben: Obauer

Guide 2025: Die besten Restaurants in Salzburg

Salzburgs Spitzengastronomie überzeugt mit handwerklicher Präzision und kreativen Konzepten. Diese Betriebe haben im Rahmen des Restaurantguides 2025 besonders überzeugt.

Andreas Stadler und Christina Schoyswohl

Wirtshaus Schlössl wird neu übernommen

Christina Schoyswohl und Andreas Stadler eröffnen das 148 Jahre alte Traditionswirtshaus in Nußdorf am Haunsberg, nördlich von Salzburg.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.