10.09.2022

Am AMA GENUSS REGION Betrieb dreht sich alles rund um Fisch und Wild!

Das ist gelebte Nachhaltigkeit: Fisch aus eigener Zucht, Wild aus eigener Jagd.

©  AMA GENUSS REGION/cloningcompany

Regenbogenforelle, Saibling, Lachsforelle und Seeforelle werden als Filet oder als ganzer Fisch in höchster Qualität angeboten. Der nachhaltige und respektvolle Umgang mit Tier und Ressourcen ist Christian und Marlene besonders wichtig. Durch das langsame Wachsen der Fische und durch tägliche Qualitätskontrollen wird der hohe Qualitätsanspruch der Produkte gehalten und ständig verbessert. Außerdem wird Wildfleisch aus der Eigenjagd angeboten, welches nur unter strengen Auflagen gejagt werden darf.

Nähere Infos zu den AMA GENUSS REGION Betrieben mit Fisch und Wild unter genussregionen.at

Besuchen Sie die AMA GENUSS REGION Betriebe auf der Gault&Millau-Genussmesse!


Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.