04.11.2025

Gault&Millau Dinner of the Year in Bratislava

Die besten Köche Tschechiens, der Slowakei und aus Ungarn laden zu einem hochkarätigen Dinner: Jan Knedla, Daniel Tilinger, Kornel Kaszás.

Dinner of the year
Dinner of the year Gault&Millau Slovakia

Ein kulinarisches Highlight erwartet Feinschmecker:innen nur eine Autostunde von Wien entfernt: Am Sonntag, dem 9. November 2025, lädt Gault&Millau erstmals in der Slowakei zum exklusiven Fine-Dining-Event „Dinner of the Year“ ins elegante Radisson Blu Carlton Hotel Bratislava.

In festlichem Ambiente genießen maximal 60 Gäste ein mehrgängiges Degustationsmenü, begleitet von passenden Weinen und alkoholfreien Pairings – alles eigens für diesen Abend kreiert. Den Auftakt bildet ein Glas Champagner, zum Abschluss gibt es ein kleines Geschenk für jeden Gast.

Das erwartet Sie

  • Das erste Fine-Dining-Event dieser Art unter dem Gault&Millau-Banner in der Slowakei
  • Ein Abend im Zeichen des tschechisch-slowakisch-ungarischen Genussspirits
  • Exklusives Menü inklusive Getränke
  • Limitierte Gästezahl (max. 60 Personen)

Die Köche des Abends

Jan KnedlaChef of the Year Gault&Millau CZ 2025, Küchenchef des Restaurants Papilio (Vysoký Újezd, 17/20 Punkten, 4 Hauben). Seine Küche verbindet saisonale Spitzenprodukte mit moderner Technik und tiefer Verbundenheit zur Natur und zu regionalen Produzenten.

Daniel TilingerChef of the Year Gault&Millau Slovakia 2025, Küchenchef und Konzeptentwickler des Restaurants ECK in Devín bei Bratislava (18/20 Punkten, 4 Hauben). Seine Gerichte basieren auf traditionellen slowakischen Zutaten, die er auf überraschende und zugleich elegante Weise neu interpretiert.

Kornel KaszásGreat Chef of Tomorrow 2025 Hungary, Küchenchef des renommierten Babel Budapest (17/20 Punkten, 4 Hauben). Mit seinem Team hat er das Haus nach der Pandemie neu positioniert – mit einer mutigen, skandinavisch inspirierten, zutatenfokussierten Küche.

Die Location

Das traditionsreiche Radisson Blu Carlton Hotel im Herzen von Bratislava, nur wenige Schritte von der Donaupromenade entfernt, gilt seit Jahrhunderten als Symbol für Eleganz und Gastlichkeit. Nach einer umfassenden Renovierung im Jahr 2001 präsentiert sich das Haus als stilvoller Treffpunkt für internationale Gäste.

Wann: 9. November 2025, von 18 bis 21 Uhr
Wo: Radisson Blu Carlton Hotel, Hviezdoslavovo námestie 3, 811 02 Bratislava, Slowakei
Dresscode: Smart Elegant – festlich, aber mit Wohlfühlfaktor
Tickets: € 330 (jetzt Plätze sichern)

(Redaktion)

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