22.12.2021
Tipps & Rezepte: Das essen und trinken wir zu Weihnachten, zu Silvester und wann immer wir es uns gut gehen lassen.
Das beste Rezept für eine entspannte und friedvolle Zeit ist das Zusammensein mit Freunden und Familie. Sollten Sie für diese Treffen noch genussvolle Empfehlungen brauchen, dann fragen Sie doch die Experten von Gault&Millau Österreich. Wir haben Kekse gebacken und die Rezepte für Sie dokumentiert, wir haben Rezepttipps gesammelt und uns Gedanken um die Getränkebegleitung für Ihre festlichen Menüs gemacht.
Die Gault&Millau-Mitarbeiter haben ihre liebsten Rezepte für Weihnachtsbäckereien mitgebracht und in der Wiener Redaktion gebacken: von Eierlikörkeksen bis zu Nussecken werden viele traditionelle Familienrezepte verraten:
Viele weitere Rezepte für Kekse und Cookies gibt es im Kochsalon:
Um möglichst viel Zeit mit der Familie und nicht alleine in der Küche zu verbringen gibt es verschiedene Ansätze. In Martina Hohenlohes neuem Kochbuch “Dinner Party” sind unter dieser Prämisse zahlreiche Rezepte und Dekotipps gesammelt, natürlich gibt es für Weihnachten ein eigenes Menü. Aber auch alle Team-Mitglieder verraten, welche Gerichte bei ihnen zu Hause zubereitet werden.
Was trinkt man eigentlich zu Gans, Karpfen & Co? Und welche Weine passen am besten zu vielfältigen Gerichten wie Fondue & Raclette? Und welche Schaumweine trinken wir zu Silvester? Auch darüber haben wir uns ausführlich Gedanken gemacht:
Für eine unkompliziert-genussvolle Silvesterfeier und gute Unterlage für eine rauschende Nacht empfehlen wir folgende Gerichte:
Und wenn wir reichlich gegessen haben, mixen wir uns den einen oder anderen Drink:
DAS GAULT&MILLAU-TEAM WÜNSCHT IHNEN ERHOLSAME UND GENUSSVOLLE FEIERTAGE UND EINEN GUTEN START INS NEUE JAHR!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.