24.08.2025

Lamm, wie aus dem Bilderbuch.

Saftig, grüne Bergwiesen, Rückbesinnung auf traditionelle Lebensweise und viel Zeit.

Tauernlamm Verwertung Eschenau
Tauernlamm Verwertung Eschenau © Tauernlamm

Regionalität und ökologische Landwirtschaft sind für den AMA GENUSS REGION Betrieb ganz wesentliche Bestandteile. Zahlreiche kleinbäuerliche Betriebe, auf denen die Tiere in der Nationalparkregion Hohe Tauern unter artgerechter Haltung heranwachsen, sind die Hauptlieferanten und Basis für die Erhaltung der alpinen Mitwelt und des Tauernlamms.

Alle Infos zu den Lammspezialitäten findet man unter genussregionen.at

Tipp: Köstlichkeiten der Lamm-Verwertung Eschenau kann man am 13. und 14. September bei der Gault&Millau Genussmesse in der Ottakringer Brauerei genießen.

(bezahlte Einschaltung)

Tauernlamm Verwertung Eschenau
Tauernlamm Verwertung Eschenau © Garger Foto, Media, Marketing

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.