01.09.2025

Made in Austria: Lohberger begeistert die Szene

Küchentechnik aus Österreich setzt neue Maßstäbe in Qualität, Funktion und Design.

Restaurant der Mook Group
Restaurant der Mook Group © Nikita Kulikov

Wenn es um professionelle Küchentechnik geht, ist Lohberger aus Schalchen längst mehr als ein Geheimtipp. Seit 100 Jahren steht das Unternehmen für höchste Qualität, durchdachte Funktionalität und langlebige Küchentechnik auf Profi-Niveau. In der Gastronomie- und Großküchenszene gilt Lohberger als verlässlicher Partner für anspruchsvolle Küchenkonzepte.

Technik für Menschen mit Vision

Ob in der Haubengastronomie, im urbanen Bistro oder im traditionsreichen Wirtshaus. Überall stehen Menschen am Herd, die mit Hingabe und Präzision arbeiten. Jede Küche ist anders, jede Küchenleitung bringt ihre eigene Handschrift mit: eine Vision, einen Stil, eine Philosophie. Erfahrene Profis wissen genau, was sie brauchen, um ihre kulinarischen Ideen umzusetzen. Andere suchen nach einem technischen Upgrade, das den Alltag erleichtert und neue Möglichkeiten eröffnet. Und junge Gastronomie-Start-ups sind noch auf der Suche nach dem perfekten Setup.

Was sie alle verbindet? Der Wunsch nach einer Küche, die mitdenkt. Die inspiriert. Die funktioniert.

Küchentechnik für echte Geschmacksmomente

Lohberger entwickelt seit Jahrzehnten Küchentechnik für Profis, die sich flexibel an individuelle Anforderungen anpasst. Mit Erfahrung, Innovationskraft und echter Leidenschaft für das Kochen entstehen Arbeitsräume, die mehr sind als nur funktional. Sie sind die Bühne für kulinarische Exzellenz.

Lohberger auf der Genussmesse

Als Hauptpartner der Genussmesse ist Lohberger mit modernster Küchentechnik und einem engagierten Team direkt vor Ort vertreten. Besucher:innen erleben die Produkte live im Einsatz und können sich persönlich mit den Experten austauschen.

© Foto beigestellt

Jetzt Kontakt aufnehmen

Sie planen ein neues Küchenprojekt oder möchten mehr über Lohberger Küchentechnik erfahren?
Besuchen Sie die Genussmesse oder kontaktieren Sie Lohberger direkt über das Kontaktformular auf der Website.

(bezahlte Einschaltung)

Empfohlene News

Veronika & Uwe Machreich vom Triad 

Perfect Gift - Uwe Machreich lädt zum „Triad privat“ Abend ein

Weihnachten naht und damit wird die Zeit sich auf die Suche nach passenden Geschenken zu begeben, immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich sicher, dass ein wenig Inspiration sehr hilfreich sein kann und hat sich entschlossen, sämtliche Geschenkideen mit euch zu teilen. Von Kochbüchern über Geschenkesets bis zu Kochkursen, es ist einiges dabei. Sehr interessant auch das neue Format bei Haubenkoch Uwe Machreich in der Buckligen Welt:

Rezepttipp: Getunkte Haferflockenkekse

Martina Hohenlohe backt nicht nur gerne, sondern ist auch eine große Naschkatze. Um dem redaktionellen Keksverbrauch etwas entgegenzuwirken hat sie gemeinsam mit ihrer Tochter getunkte Haferflockenkekse gebacken. Wirklich gut.
Transgourmet Geschäftsführer Thomas Panholzer

Transgourmet ist Partner der Gault&Millau Genussmesse

Die 100 besten Köche Österreichs bereiten am 16. & 17. September raffinierte Kreationen zu, bei der Beschaffung der Zutaten werden sie von Transgourmet unterstützt.

Schloss Gobelsburg: Heuriger der jungen Generation

Julius Kopp und Johannes Moosbrugger veranstalten ein sommerliches Pop-Up in prunkvollem Ambiente im Kamptal.
Die Stände der AMA erfreuen sich jährlich großer Beliebtheit

Genuss-Messe 2022: AMA präsentiert Bestes aus der Region

Am 17. Und 18. September 2022 verwandelt sich der Kursalon Hübner erneut in eine kulinarische Hochburg. AMA-Produzent*innen wie Biohof Trimmel, Großarler Genuss, meineWeideGans und viele mehr laden zum Verkosten ein.
Restaurant Wassermann

Comeback für den Wassermann am Grundlsee

Das Mondi-Resort eröffnet seine Gourmetstube mit Küchenchef Johannes Ganisl neu und setzt auf rein österreichische Fisch-Kulinarik.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.