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Au 5360 St. Wolfgang Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Erste Reihe, sitzt man auf der Terrasse und genießt die Aussicht auf den Wolfgangsee. Keine Frage, die Location direkt am See des traditionsreichen Landhauses punktet. Umso erfreulicher ist es, dass sich das Küchenteam nicht auf das Lagemerkmal ausruht. Vielmehr folgt man den hohen Ansprüchen und setzt diese bei gebotener Kulinarik fort. Ambitioniert-kreativ wird hier gearbeitet und so präsentiert sich die Ceviche vom Ausseer Saibling: Perfekt ausbalanciert ist das Spiel von Säure und Süße dank gegrilltem Mais, dessen Sud und eingelegten Trauben. Rosa gegart kommt der Maibock mit Navetten zu Tisch und auch bei Klassikern beweist die Brigade ihr Handwerk. Für ein süßes Finale sorgt die hausgemachte Sorbetvariation, toll sind auch die Petits Fours. Netter Service mit passender Weinempfehlung inklusive.
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