Durnwald

10/20
Standort

Nikolaus Amhof Nr. 39030 Gsies St. Magdalena Trentino-Alto Adige

Kurzinformation

Gault&Millau Punkte

10 / 20

Im Restaurant Durnwald kocht Chefin Sylvia Mayr persönlich und führt gemeinsam mit ihrer Mutter und dem Team das Lebenswerk ihres Vaters weiter. Gespeist wird im gemütlich-traditionellen Ambiente. Die Weinkarte ist regional und angemessen. Geboten werden neben einem Menü vor allem Klassiker wie Graukäse mit Kürbiskernöl, Speckknödelsuppe, „Schlutza" oder Hirschgulasch. Zu empfehlen ist der lauwarme Kalbskopf mit Zwiebeln und etwas Seltenes sind die leicht cremigen Blutnudeln mit Graukäse. Mehr Mut zum Würzen darf durchaus noch sein.

Empfehlung außerhalb der Haubenwelt

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.