Di 18–21, Mi–Fr 11.30–14.30 und 18–21, Sa 11.30–21 Uhr
Team
Martin Mocnik
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Ob Wintergarten, Trichterstüberl, urige Gaststube oder Gastgarten mit Weinreben und Weinpresse: Das Restaurant im „Hotel Dreikönigshof“ der Familie Hopfeld in Stockerau bietet nicht nur viele Sitzmöglichkeiten, sondern auch eine gut sortierte klassische Weinkarte, ein nettes Serviceteam und eine Speisekarte, die gut und gerne um saisonale Klassiker erweitert wird. „Das Beste vom Biorind“, in dem Fall Tafelspitz, „Original Knödelgeheimnis“ oder Wagram-Forelle sind ebenso gut wie Rehragout und Leber vom Biomilchkalb. Hopfeld-Menü, Themenwochen wie „Kraut, Rüben und Blunz’n“, Familienbrunch, ausgesprochen hübsche Location für Hochzeiten.