Mi–So 11.30–21 Uhr; Juni bis Sept. Mo–So 11.30–21 Uhr
Team
OIiver Hoffinger
Chef
Jennifer Berger
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Aus dem Fontana Restaurant wurde die Cucina Fontana und der Name ist nun Programm. Gekocht wird leidenschaftlich und fast ausschließlich italienisch. Branzino, Tagliata, Pizza und Pasta sind ein Teil des Angebots. Das Vitello tonnato ist nicht nur fürs Auge, es schmeckt auch köstlich. Die leider zu stark gesalzenen Calamari fritti sind wunderbar zart und kross, das Tagesgericht überzeugt als butterweiches rosa Karree vom Ötscherblick-Schwein an einem warmen Krautsalat mit Erdäpfelknöderln. Ebenso wird bei der Pizza und der etwas zu weichen Pasta Geschmack bewiesen – und zum Chef’s Table wird an ausgewählten Terminen geladen, an denen Oliver Hoffinger ein exklusives Sechs-Gänge-Menü für maximal acht Personen persönlich kredenzt. Den zwei sympathischen Gastgebern sei gesagt: bitte weiter so!