Mi–Fr 12–14 und 18–20, Sa und So 12–20 Uhr; variabel
Team
Alain Weissgerber
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Pannonische Gerichte mit französischem Einfluss, was möglicherweise die Froschschenkel und Schnecken erklärt – ob das zeitgemäß ist, muss jede(r) für sich entscheiden. Als Gedeck wird hausgemachtes Brot mit einer Portion Butter serviert. Der bissfest geschmorte Babyfenchel mit Sardellen ist ein gelungener Einstieg. Der Steinbutt ist perfekt auf den Punkt gegart und die Erdäpfel in Liebstöckelbutter sind eine äußerst gelungene Kombination. Die dazu gereichten Erbsen vom schwesterlichen Gut Oggau sind eine willkommene Ergänzung, leider jedoch noch in den sehr faserigen Schoten versteckt. Dazu gibt’s eine kleine Auswahl an Weinen zu eher gesalzenen Preisen. Ein Blick in die Dessertvitrine lohnt sich: Die Auswahl ist reichlich und das liebe Team packt alles auch gerne zum Mitnehmen ein.