Hotel zum Mohren

12/20 Wertung
Standort

Untermarkt 6600 Reutte Tirol

© Hotel zum Mohren
© Hotel zum Mohren
© Hotel zum Mohren
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Das Mohrenwirt’s Restaurant zählt zu den kulinarischen Fixpunkten in Reutte im Außerfern. Einheimische wie Gäste genießen hier ihren Businesslunch oder mehrgängige Abendmenüs. Küchenchef Thomas Ruepp setzt auf regionale und saisonale Produkte – von feinen Spargelgerichten wie „Spargelcarbonara“ im Frühjahr bis zu ausgefallenen Wildgerichten im Herbst. Besonders beliebt sind die herausragenden Steaks – mit Fleisch vom heimischen Rind bis zum US-Filet. Ein echtes Highlight sind die jährlichen Steakwochen im Herbst mit besonderen „Special Cuts“.
AMEX akzeptiert

Galerie

© Hotel zum Mohren

© Hotel zum Mohren

© Hotel zum Mohren

© Hotel zum Mohren

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.