Alpenrestaurant Elisabeth

13,5/20 WertungWertung
Standort

Innerpens 39058 Sarntal Trentino-Südtirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Es ist eine spannende und abwechslungsreiche Küche, die das Alpenrestaurant Elisabeth bietet. Die Menüs wechseln regelmäßig, die Lieferanten, vorwiegend Landwirte aus der Nachbarschaft, bleiben. Und nachdem diese Partnerschaften offenbar einen hohen Stellenwert haben, stehen sie auch entsprechend ausgelobt in der Speisekarte. Sagfeldhof, Parthof, Rabsteinerhof und wie sie alle heißen. Bei den Gerichten wird das noch deutlicher. Entrecôte vom Rabsteinerhof (hervorragend), Braten vom Sarner Kitz mit Terlaner Polenta und Brokkoli vom Sagfeldhof. Oder hausgemachte Lasagnette mit Penser Eierschwammerln. Herkunft ist wichtig im Elisabeth. Und das schmeckt man auch.

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