Di–Do und So 12–14, Fr und Sa 12–14 und 18.30–21 Uhr
Team
Hermann Innerebner
Chef
Pamela Senoner
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Es ist eine spannende und abwechslungsreiche Küche, die das Alpenrestaurant Elisabeth bietet. Die Menüs wechseln regelmäßig, die Lieferanten, vorwiegend Landwirte aus der Nachbarschaft, bleiben. Und nachdem diese Partnerschaften offenbar einen hohen Stellenwert haben, stehen sie auch entsprechend ausgelobt in der Speisekarte. Sagfeldhof, Parthof, Rabsteinerhof und wie sie alle heißen. Bei den Gerichten wird das noch deutlicher. Entrecôte vom Rabsteinerhof (hervorragend), Braten vom Sarner Kitz mit Terlaner Polenta und Brokkoli vom Sagfeldhof. Oder hausgemachte Lasagnette mit Penser Eierschwammerln. Herkunft ist wichtig im Elisabeth. Und das schmeckt man auch.