Gault&Millau Punkte
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Das Konzept eines Gourmetrestaurants in einem Skigebiet ist nicht neu, doch der imposante Glaspalast „IceQ“ auf über 3.000 Metern Höhe hat es in sich. Der Blick von den Fenstertischen auf die Gipfel der Tiroler Alpen ist atemberaubend. Bemerkenswert ist auch die Auswahl zwischen À-la-carte-Gerichten und zwei Menüs, die übergreifend bestellt werden können – eine immer seltener werdende Ausnahme. Gerichte wie der Längenfelder Saibling mit Dashifond oder das Wildbutterschnitzel mit Romanesco und Kastaniencrêpes sind auf den Punkt gelungen. Doch die Kombination aus Wolfsbarsch, Felsenfischsuppe und Bohnenallerlei ist der Star des Menüs. Mit dem Germknödel in Texturen wird ein Klassiker der Tiroler Hüttenküche kreativ dekonstruiert. Tolle Weine und freundliches Servicepersonal runden das Gesamtpaket ab – und das alles bei vollem Haus. Chapeau!