Gault&Millau Punkte
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Am Tisch angekommen, wird man mit kleinen Happen begrüßt. Hier sticht besonders die Morchel mit den Erbsen heraus – ein perfekter Bissen. Die Erdigkeit der Morchel, die Frische der Erbsen und die Säure des Suds harmonieren erstklassig. So kann es weitergehen. Tut es auch. Zum Beispiel der perfekt gegrillte Langostino mit Kokosnuss, Curry und Fenchel – und das alles umrahmt von einem von Umami dominierten Tom-Kha-Gung-Sud. Ein weiteres Highlight ist der Kalbstafelspitz mit Kraut, Kalbskopf und Gulaschsaftl. Was auf den ersten Blick eher banal klingt, ist eine wirkliche Wucht. Der Tafelspitz perfekt gegart, das geschmorte Spitzkraut sehr fein abgeschmeckt und dann dazu dieses intensive, klassische und in Perfektion dazu gereichte Gulaschsaftl. Da kann der Schokoladen-Rehrücken nicht ganz mithalten. Der Kuchen ist trocken und das ganze Gericht geschmacklich etwas eindimensional. Trotzdem: Die Saucen und Sude haben eine unglaubliche Komplexität und Geschmackstiefe. Weiter so.