im Stadl

12,5/20 Wertung
Standort

Prof. Jos Pirkner-Platz 9990 Nussdorf-Debant Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Vor allem die so fein komponierten, erfrischenden zwei Vorspeisen – Räucherlachsröllchen mit Wildkräutersalat, Sauerrahm, Rüben und Basilikumpesto sowie besonders die Kohlrabitascherln mit Gurkenemulsion, rotem Quinoa und Paprika-Julienne – haben es uns im Restaurant „Im Stadl“, einem Hybridlokal aus Bar, Café und urgemütlichem Restaurant, einen Steinwurf von Liezen entfernt, angetan. Aber auch das Kalbsragout oder die „Süße Versuchung“ – eine liebevoll, zusammengestellte Dessertvariation –, der umsichtige Service und die feine Weinkarte tun alles, um unseren Aufenthalt besonders zu machen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.