Charles’ & Frank’s

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Standort

Ritzling 4904 Atzbach Oberösterreich

© Charles’ & Frank’s
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Hier? Ja, genau hier, auf einem Betriebsgelände findet sich das Charles' & Frank's. Karl und Franz Peneder haben ein europaweit agierendes Unternehmen für Brandschutz aufgebaut. Tagsüber steht den Mitarbeitern ein hervorragendes Restaurant zur Verfügung und am Abend wird hier Fine Dining geboten. Küchenchef Robert Bauer mischt österreichisch, regional und saisonal mit starken asiatischen Einflüssen – und findet interessante Kombinationen: Zur Forelle gesellen sich Erbsenschoten, Mohn und ein Curryfond. Der Fleischhauptgang – Teres Major (Steak-Cut aus der Rinderschulter) – wird im Frühling mit grünem Spargel, Kichererbsen und Teriyaki-Sauce serviert. Beides sehr stimmig. Nicht nur die Weinauswahl, auch die alkoholfreie Menübegleitung ist gelungen.

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