KETCHUP

14/20 WertungWertung
Standort

Hofmark 5622 Goldegg am See Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Tausendsassa Sepp Schellhorn übergab an seinen Sohn Felix. Was hat Felix verändert? Natürlich nicht das uralt-schöne Haus. Auch das elegant-gemütliche Restaurant blieb und an der Terrasse über dem See lässt sich kaum etwas verbessern. Seine Karte kommt unscheinbar daher, die Raffinesse steckt in der Würzung. So peppt Wasabi den Karfiolsalat auf, Schwarzbrotkruspeln geben der marinierten Lachsforelle den Kick. Rund und aromatisch: die Brennnesselsuppe. Das Bries ist einmal nicht paniert und verträgt sich gut mit Birne. Und die Schokomousse wird durch Salz intensiver. Aufmerksamer Service, nur die Weinauswahl wurde hochpreisiger, aber nicht interessanter.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.