Ein Wirtshaus, das sich sehen lassen kann. Ein Ausblick, der seinesgleichen sucht. Ein Weinkeller, der selbst eingefleischte Weinfreaks überrascht, und eine Speisekarte, bei der einem das Herz aufgeht. Wir würden sagen: alles richtig gemacht. Uneingeschränkte Tipps aus dem Menü: die geschmorte Milchlammschulter mit Schalottenespuma und Belugalinsen-Canneloni, der Rücken vom knusprigen Spanferkel samt unfassbar guter Ziegenkäse-Blunzen-Tascherl und Karbonadln im Schweinsnetz – ein zwar deftiger, aber über die Maßen köstlicher Teller. Für weniger fleischliche Genüsse gibt es eine Veggie-Bowl mit Chili-Reis, Tofu und Maracuja-Dressing. Weinmäßig ist man im Kogel 3 ohnehin auf der sicheren Seite. Oliver Drennings Herz schlägt für die Steiermark, aber auch fürs Burgund und das Burgenland.