Man muss hoch hinauf. Rauf auf die Seiser Alm, rauf auf etwa 2.000 Meter. Aber wie immer man das anstellt, der Weg zahlt sich aus. Er zahlt sich so was von aus! Sorry für den flapsigen Ton, aber irgendwie müssen wir uns die Verblüffung von der Seele schreiben. Das OMNIA gehört zum veganen Hotel Paradiso Pure.Living und wer jetzt denkt: „Vegan, geh bitte!", ist ordentlich auf dem Holzweg. Was Küchenchefin Aggeliki Charami hier abliefert, ist schlicht Weltklasse. Die Gerichte haben Namen, die dem – fast mythischen – Ambiente des Restaurants und seiner Tafelkultur entsprechen. Etwa „Trinity of Elements“, „Red Silence Soup“ oder „Infused with memories“. Bleiben wir so geheimnisvoll ...Die Gerichte sind zu 100 Prozent auf pflanzlicher Basis, wunderschön arrangiert, mediterran inspiriert (wobei das Mediterrane rüber bis nach Griechenland reicht). Zusammenfassend: ein Wow-Erlebnis und thematisch am Nerv der Zeit.