Gault&Millau Punkte
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Wer als Hotelbetreiber an die 90 Prozent Stammgästeanteil erreicht, hat wohl einiges richtig gemacht. Und auch für uns und viele weitere Lech-Gäste, die nicht im Hotel Arlberg logieren, gehört ein Besuch im hauseigenen Restaurant La Fenice, einem der elegantesten und bestgeführten italienischen Restaurants nördlich der Alpen, zu einem fixen Urlaubserlebnis dazu. Der Hamburger Maître Alexander Hanusch empfängt, berät und serviert mit Perfektion, wobei es seit einigen Jahren (leider) auch hier nur mehr mehrgängige Menüs gibt. Dafür kann sich der langjährige Küchenchef Patrick Tober voll und ganz auf die Zubereitung der einzelnen Gerichte konzentrieren – und das gelingt ihm von Jahr zu Jahr besser. Neben dem optischen Genuss erfreut besonders die Harmonie der kreativen Zusammenstellung der Zutaten: Raffiniert sind die Zucchini-Cannoli mit Marille, Amarant und Buttermilch; köstlich ist die einen Hauch Johannisbeeraroma aufweisende Suppe vom Atlantik-Hummer.