Mo–Fr 14–21, Sa und So 11.30–21 Uhr; siehe Homepage
Team
Michael Platzer
Chef
Maik Märker
Souschef
Elke Platzer
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
In Kaltenbach, im Tiroler Zillertal, steht das Kräuterhotel Hochzillertal. Dass es dazu auch ein spannendes Restaurant geben wird, war nur eine Frage der Zeit. Jetzt hat Michael Platzer, der Mann am Herd, sein Reich. Es heißt Liebstöckl und zelebriert die Kunst, mit frischen (und selbst gepflanzten) Kräutern zauberhafte kulinarische Erlebnisse zu ermöglichen. Wie das konkret aussieht? Zum Tiroler Kwellsaibling kommen Schnittlauchmousse und Vogelmiere, zum „Liebstöckl-Burger“ neben einem saftigen Rindfleischpatty auch noch Hochzillertaler Speck, Tomatenrelish und Kräutermayonnaise. Ganz offensichtlich hat hier jemand eine sichere Hand im Umgang mit Kräutern.