Rote Wand Chef's Table

18,5/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Zug 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg

Rote Wand Chef's Table
© Rote Wand Gourmet Hotel und Robert Rieger
© Rote Wand Gourmet Hotel und Robert Rieger
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

18,5 / 20

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Der Rote Wand Chef´s Table hat sich längst als Zufluchtsort für sehr verwöhnte Genuss-Aficionados etabliert. Auf 1.500 Metern wird im Lecher Ortsteil Zug, in einem ehemaligen kleinen Schulhaus, eine alpine Haute Cuisine zelebriert, die auch in den europäischen Metropolen für Begeisterung sorgen würde. In zwei kurzweiligen Sitzungen für durchschnittlich je 14 Gäste stehen 17 Kostproben beziehungsweise Gänge auf dem Menü, wobei nach den ersten sechs kleinen Delikatessen eine interessante Produktpräsentation à la Frantzén (Stockholm) folgt. Das von der japanischen Küche inspirierte Gebirgssaibling-Gericht ist eines von vielen Highlights. Für den aufwendig zubereiteten Auberginengang mit Shiitake, Shiso, Schafgarbe und Jalapeño würden selbst die (süd-)französischen Küchengötter zum Arlberg pilgern. Und die mit bayerischer Biogarnele gefüllte (Alpenzucht-)Störschnitte – vor dem Gast auf Holzkohle gegrillt – mit einer Sauce aus Pfifferlingen, Mandeln und Kaviar ist vielleicht das beste warme Störgericht auf einem Teller in der Alpenrepublik. Wow! Unter den Desserts glänzt besonders die Kreation mit Beeren-, Buche- und Kleearomen – neben all den anderen süßen Köstlichkeiten.

Galerie

© Rote Wand Gourmet Hotel und Robert Rieger

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