Am Eingang des Alpbachtals, im beschaulichen Brixlegg gelegen, verköstigt die Tiroler Weinstuben der Familie Sigwart bereits seit mehreren Generationen hungrige wie durstige Gäste. Auf Gourmetniveau reicht die Tradition freilich nicht ganz so lange zurück: Die Küchenchefin Traudi Sigwart bietet mit schmeckbar kompromissloser Produktküche mit klassisch-französischen und mediterranen Anklängen eine feine Grundlage für die sehr nette Weinauswahl Ihres Gatten Anton. Von absolut hervorragender Qualität zeugen die frischen Gillardeau-Austern, denen mit dem spicy begleiteten Sashimi Tuna nebst Wassermelone ein im Tiroler Unterland unerwartet vielschichtiger Ausflug in asiatische Gefilde folgt. Das „Grand Mon Chérie" genannte, mit Valrhona-Schokolade komponierte Schwarzwälderkirsch-Törtchen stellt die ultimative Veredelung dieses Dessertklassikers dar. Besonders zu erwähnen sind das gemütlich-urige Ambiente der Gaststuben sowie der schattige Gastgarten mit pittoreskem Salettl. Sehr aufmerksamer Service!