Fuggerstube

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Nr. 6236 Alpbach Tirol

© Fuggerstube
© Fuggerstube
© Fuggerstube
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

WertungWertungWertung
Heuer wollen wir im Böglerhof eine ganz besondere Leistung hervorheben. In Sachen Lehrlingsausbildung ist der Alpbacher Böglerhof ein Vorzeigebetrieb. Und einer dieser Lehrlinge, Anna Lea Hausberger, gewann den „juniorSkills"-Bewerb, die Staatsmeisterschaft der Lehrlinge. Im Juni serviert die Fuggerstube im Kern das Siegermenü von Anna Lea Hausberger, ergänzt um ein paar Highlights von Hansi Treichl. Dass der gut kochen kann, wissen wir schon. Und auch seine „Schülerin" überzeugt: mit einem Pilzmousse aus Kräuterseitlingen, Roter Rübe und Erdnüssen, einer ausgezeichneten Seezunge mit Sellerie und einem kreativen Raviolo. Als Hauptgang: Rinderrücken. Die Aufgabe beim Turnier war „eine Interpretation des Zwiebelrostbratens“. Wir meinen, dass diese Interpretation sehr gut gelungen ist. Gratulation! Wir sind gespannt, wie es weitergeht.

Galerie

© Fuggerstube

© Fuggerstube

© Fuggerstube

© Fuggerstube

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.