Do–Sa 11.30–14 und 18–21, So 11.30–14 und 18–20 Uhr
Team
Felix Messner
Chef
Denis Danka
Souschef
Florian Messner
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Schwarzenberg ist ein Juwel im Bregenzerwald, der „Adler“ als Mittelpunkt versteht es eindrucksvoll, Tradition mit dezenter Moderne zu verbinden. Geführt wird er von einem Brüderpaar in Küche und Service. Hier lässt man sich stilvoll verwöhnen mit vorzüglicher Kohlrabischaumsuppe und empfehlenswert feinen Ravioli mit Bergkäse, Kartoffeln, eingelegten Tomaten und Nussbutter zu Beginn. Bildhaft auf den Teller gebracht und fein im Geschmack: das Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree und Brokkoli, ebenso der appetitliche Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Kartoffelkrusteln. Auch die hausgemachten Eisspezialitäten aus Whiskycreme, Erdbeeren oder Valrhona-Schokolade überzeugen voll und ganz. Ein wohlsortiertes Weinangebot, auch glasweise, sorgt für eine gelungene Begleitung.