Adler

13,5/20 WertungWertung
Standort

Hof 6867 Schwarzenberg Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Schwarzenberg ist ein Juwel im Bregenzerwald, der „Adler“ als Mittelpunkt versteht es eindrucksvoll, Tradition mit dezenter Moderne zu verbinden. Geführt wird er von einem Brüderpaar in Küche und Service. Hier lässt man sich stilvoll verwöhnen mit vorzüglicher Kohlrabischaumsuppe und empfehlenswert feinen Ravioli mit Bergkäse, Kartoffeln, eingelegten Tomaten und Nussbutter zu Beginn. Bildhaft auf den Teller gebracht und fein im Geschmack: das Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree und Brokkoli, ebenso der appetitliche Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Kartoffelkrusteln. Auch die hausgemachten Eisspezialitäten aus Whiskycreme, Erdbeeren oder Valrhona-Schokolade überzeugen voll und ganz. Ein wohlsortiertes Weinangebot, auch glasweise, sorgt für eine gelungene Begleitung.

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