Adler

13,5/20 WertungWertung
Standort

Hof 6867 Schwarzenberg Vorarlberg

© Adler
© Frederick Sams
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Der Adler in Schwarzenberg ist eine kulinarische Perle im Bregenzerwald – mit einer Strahlkraft, die weit übers Ländle hinausreicht. Das hat natürlich mit der Küche und dem Service zu tun. Aber nicht nur. Auch das Ambiente, die wohligen, holzvertäfelten Stuben, das Haus selbst, tragen dazu bei. Kurz, es ist ein Ort herzlicher Gastlichkeit. Aber jetzt zum Genuss: Auf der Adlerkarte stehen Klassiker der heimischen Wirtshausküche aus Zutaten, die – großteils – der Bregenzerwald liefert. Unbedingt probieren sollte man die mit Frischkäse gefüllten Ravioli mit Salbeibutter. Oder, dann bei den Hauptgerichten, ein Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree samt Mandelbrösel. Frischer, knackiger Brokkoli ist auch dabei. Alles in allem gibt es nichts, was schwächeln würde. Ganz im Gegenteil.
AMEX akzeptiert

Galerie

© Frederick Sams

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