Do–Sa 11.30–14 und 18–21, So 11.30–14 und 18–20 Uhr
Team
Denis Danka
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Der Adler in Schwarzenberg ist eine kulinarische Perle im Bregenzerwald – mit einer Strahlkraft, die weit übers Ländle hinausreicht. Das hat natürlich mit der Küche und dem Service zu tun. Aber nicht nur. Auch das Ambiente, die wohligen, holzvertäfelten Stuben, das Haus selbst, tragen dazu bei. Kurz, es ist ein Ort herzlicher Gastlichkeit. Aber jetzt zum Genuss: Auf der Adlerkarte stehen Klassiker der heimischen Wirtshausküche aus Zutaten, die – großteils – der Bregenzerwald liefert. Unbedingt probieren sollte man die mit Frischkäse gefüllten Ravioli mit Salbeibutter. Oder, dann bei den Hauptgerichten, ein Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree samt Mandelbrösel. Frischer, knackiger Brokkoli ist auch dabei. Alles in allem gibt es nichts, was schwächeln würde. Ganz im Gegenteil.