Mo–Sa 12–14.30 und 19–22 Uhr; im Dez. und Sommer auch am So von 19–22.30 Uhr
Team
Dario Tornatore
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Gucci, Armani, Hugo Boss an Arm, Bein oder Hintern ist hier kein Hindernis, ebenso wenig Secondhand-Ware oder zerschmirgelte Jeans – die souveräne Laurin-Crew behandelt im elegantesten Hotel der Stadt alle gleich edel. Die Verpflichtung von Dario Tornatore am Herd ist ein Glücksgriff: Neapolitaner, kulinarisch herangereift in Rom, London und Fernost, Intermezzo im Schnalstal. Tornatores Kombinatorik ist atemberaubend gut, so wird Schnalser Lamm in toskanischem Orange Wine geschmort, dazu gebratene Zichorie und Cannolo mit gedünsteten Zwiebeln. Ein spektakulär unsüßes Topfeneis mit Selleriecreme, ein bombastisches, auf Markknochen serviertes Tatar. Der Bozner soll ja manchmal schwermütig sein und etwas zum Naschen suchen … Kein Problem, die Laurin-Patisserie liefert beste Kipferln, Cremeschnitten und Rouladen.