Mo, Do, Fr und Sa 12–14.30 und 18.30–21 Uhr, So 12–16.30 Uhr
variabel
Team
Norbert Thaller
Chef
Tobias Fichtner
Souschef
Manuela Thaller
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Am Marktplatz steht der schmucke Gasthof der Familie Thaller mit seiner wunderschön gealterten Schankstube, dem idyllischen Fischteich und dem legendären Gemüsegarten, der (Küchen-)Chef Norbert hochgradige Autarkie und ein Kochen nach den Jahreszeiten erlaubt. Dazu kommt der perfekte Service unter seiner charmanten Gattin Manuela und eine Weinkarte, die in Breite wie Tiefe ihresgleichen sucht. Und bei all dem Schwärmen haben wir noch gar nicht über die Zaubereien aus der Küche gesprochen: Zur Begrüßung schickt Thaller marinierten Saibling im perfekten Zusammenspiel mit Fenchel und Quitte. Ein erfrischender Gang – samt jungem Kohlrabi, Bergamotte und Walnüssen. Mit Sicherheit einer der Höhepunkte des Abends! Aber auch die confierte Lachsforelle mit Kräutertascherl und grünem Gemüse sowie der Rehrücken mit Miso und den ersten Schwammerln überzeugen. Daumen hoch und immer eine Reise wert.