VOI.bio

13/20 WertungWertung
Standort

Urstein Nord 5412 Puch bei Hallein Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Dass mit einem hundertprozentigen Anteil biologischer Zutaten und entsprechender Biozertifizierung Staat (und auch Hauben) zu machen ist/sind, beweisen mittlerweile einige Betriebe. Jetzt kommt in Salzburg das VOI.bio (sprich „voll Bio“) dazu. Neben einem umfangreichen Frühstücksangebot und einem Bistro-Konzept gibt es an einigen Tagen in der Woche ein ambitioniertes Fine-Dining-Menü: mit einem großartigen Bries in geschäumter Heusuppe, mit fermentierten Ackerrüben, alter Kuh und einem herrlichen Pilzgericht mit Erdäpfelespuma und Stundenei. Ein spannendes Konzept, dem wir nur das Beste wünschen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.