Triad

16,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Ödhöfen 2853 Bad Schönau Niederösterreich

© Triad
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16,5 / 20

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Das Triad in der Buckligen Welt, geführt von den Küchenchefs Machreich und Chnapek, präsentiert ein kulinarisches Gesamtkunstwerk, das mit seiner Qualität und Kreativität auf höchstem Niveau überzeugt. In diesem heimeligen Kulinarikidyll stimmt alles – vom ersten bis zum letzten Bissen. Das butterzarte Störfilet mit Grünspargel und junger Erbse kommt wie ein essbares Gemälde auf den Tisch. Die Liebstöckelsuppe duftet herrlich, der Saibling mit Salzzitrone überrascht mit Spannung und Frische. Das Kalb in zwei Varianten – Bries und Tafelspitz – ist ein texturaler und geschmacklicher Höhepunkt, der nur noch vom Waldviertler Wildhuhn mit aromatisch angegrillter Haut, zarter Fülle, Topfennockerl und Kräuterseitling-Ragout getoppt wird – großartig! Der Abschluss mit Sauerampfersüppchen und -eis, Nougat und Marzipan ist fein durchkomponiert. Während die Weinbegleitung eher klassisch gehalten ist, begeistert die alkoholfreie Linie mit Shrubs, Quitten-Birnen-Perlwein und Co – durchdacht, überraschend und richtig gut.

Galerie

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