Gault&Millau Punkte
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Brasilien ist so viel näher, als man denkt! Und eine Reise (in die Gumpendorfer Straße) jedenfalls wert, denn was in der kleinen Küche mit authentischen Zutaten gezaubert wird, ist genauso herzerwärmend wie die entspannte Atmosphäre, das auskunftsfreudige, bestens disponierte Serviceteam und die fein kuratierte Weinkarte. Und so verbringen wir mit Xinxim, dem afro-brasilianischen Eintopf mit Ingwer, Erdnüssen, Cashews, eingelegtem Chayote – einem milden, leicht süßlichen Gemüse mit einer knackigen Textur – und Kokosmilchschaum, den Lammfleischlaibchen mit Bechamel-Spinat-Creme und dem griechischen Traubenschnaps „Tsipouro“, dem Dry-Aged-Picanha (Tafelspitz) mit Süßkartoffelpüree und Tonkabohnenjus oder der Griechischer-Joghurt-Eiscreme mit Olivenöl genussvolle Stunden.