Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Seit Jahren wird über dieses Restaurant mit seiner charmant-herzlichen Chefin Silvia im Service und ihrem wunderbar kochenden Ehemann Hermann nur Gutes berichtet, wo einzig der Genuss im Mittelpunkt steht – und Genuss braucht Zeit. Diese Zeit braucht man auch, um sich an all den Köstlichkeiten – vom umfangreichen Gedeck bis zum fulminanten Abschluss – zu erfreuen. Ricotta-Parmesan-Nockerl mit Basilikumbutter und Speck, Tafelspitz mit Kernölmarinade, Bärlauchcremesuppe mit Jakobsmuschel, Knoblauchnudeln mit Garnelen, Kräutersaitlinge in Olivenöl, gebratenes Welsfilet und Beiried vom Dry-Aged-Weiderind mit Pfeffersauce. Der karamellisierte Rahmschmarren mit Himbeer-Rhabarber-Kompott begeistert zum Abschluss. In der gut sortierten Weinkarte finden sich die besten Begleiter.