Wälder Stube 1840

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Standort

Heideggen 6952 Hittisau Vorarlberg

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© Wälder Stube 1840
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Das Schiff in Hittisau gönnt sich gleich drei Restaurants, wobei sich eines sehr erfolgreich der regionalen Küche widmet („s’Ernele“) und die „Wälder Stuba 1840“ aus dem internationalen Food-Füllhorn schöpft. Nach dem letzten Umbau wurde im Gastraum (!) eine eigene Zubereitungsstation für die Vorspeisen und Desserts installiert, was die Abläufe nochmals optimierte. Zu den Highlights bei unserem diesjährigen Besuch zählen die Seeigel-Mousse mit Kalamansisorbet, eine umwerfend gute Perlhuhnessenz, Makrele mit Buttermilch und das Cassoulet von Kalbsbries, Pulpo und Kirsche. Top: das Marille-Reis-Dessert und das Käseangebot!

Galerie

© Wälder Stube 1840

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