Gemütliche Gasträume, geräumiger Gastgarten: Hier fühlen sich die zahlreichen (Stamm-)Besucher wohl. Herzliche, persönliche Gastfreundschaft in Verbindung mit ausgezeichneter klassischer Küche ist die Grundlage für die Beliebtheit von Andrea und Harald Huber im Fischerwirt. Begrüßt werden wir mit einer erfrischenden Tomatenkaltschale. Danach fällt die Entscheidung zwischen dem Vier-, Fünf- oder Sieben-Gänge-Menü. Wir starten mit einer guten Kombination von Erbsen, Kohlrabi, Pilzen und Yuzu. Weiter geht es mit einer ausgezeichneten Zitronengrasschaumsuppe und roten Garnelen mit Fregola Sarda, Basilikum und Paradeisern. Ausgezeichnet! Ansprechend und edel kommt auch das rosa Beiried mit Erdäpfeln und Eierschwammerln auf den Tisch. Köstliche Patisserie wie Erdbeeren-Crumble mit Vanille und Minze. Hausgemachte Pralinen zum Abschied. Flinker, freundlicher Service, umfangreiche Weinkarte.