Walserstube-Jägerstube

15,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Tannberg 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg

© Tobias Schneider
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15,5 / 20

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Das Besondere in Lech ist, dass nicht nur die prestigeträchtigen Fünf-Sterne-Häuser hervorragende Restaurants betreiben. Im recht kleinen Hotel Monzabon lockt die maximal acht Gäste empfangende Walserstube-Jägerstube zu einem kreativen Feuerwerk an kulinarischen Köstlichkeiten in ungezwungen-gemütlicher Atmosphäre. Der Juniorchef, Tobias Schneider, hat noch dazu vor einem Jahr als einziger Vorarlberger eine Ausbildung zum Sake-Sommelier absolviert, sodass es hier auch auf dem Getränkesektor Neues zu entdecken gibt. Auch die sich stetig steigernde Küche unter Michael Broger greift auf Fernöstliches zurück, etwa mit Buttermilch-Dashi zum recht kräftig gebeizten und geräucherten Bachsaibling oder bei der fruchtig-leichten Nachspeise „The Pink Dragon“ mit Shiso, Koa und Pitahaya. Neben Sake gibt es natürlich auch eine sehr ordentliche glasweise Weinbegleitung.

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