Gault&Millau Punkte
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Schon allein die Lage hoch über dem Grundlsee ist atemberaubend. Was Johannes Ganisl auf die Teller bringt, steht dem Ausblick um nichts nach. Fischliebhaber erleben hier Fine Dining auf höchstem Niveau und voller Kreativität. Eröffnet wird der Abend von einem Mosaik von Ausseerland-Forellen mit Grüll-Kaviar. Dass Saubohnen mit einer steirischen Gebirgsgarnele harmonieren, beweist uns der nächste Gang. Fast schon ein Erlebnis: „Saibling & Heu“. Hier wird der Fisch zunächst als Ganzes im Heubett präsentiert, um anschließend mit Brokkoli, Erdäpfelmousseline und Heusauce zu einem sensationellen Geschmackserlebnis zu verschmelzen. Gelungen auch der Abschluss: Erdnusseis mit Bananen und Popcorn. Die Weinkompetenz des höchst aufmerksamen Service ist beachtlich, die Leidenschaft dafür spürbar.