Gault&Millau Punkte
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Das moderne Fux in und am Lech ist eines der ganz wenigen sich nicht in einem Hotel befindlichen Haubenrestaurants vor Ort. Betreiber Peter Strolz begeistert mit einer selbst für Arlberger Verhältnisse großartigen Weinauswahl und Küchenchef Rene Dick bereitet in der von den meisten Tischen einsehbaren Küche Schmackhaftes mit den Schwerpunkten Asien und Steaks zu. Zu Beginn locken etwa Truffle Tuna Rolls, danach ist der als Fisch des Tages angebotene Skrei eine gute Wahl. Rindfleischliebhaber kommen um das aus Japan importierte Wagyu nicht herum: ziemlich dünn aufgeschnitten und wenig sichtbar marmoriert, gleichwohl einzigartig mit seinem zart nussigen, perfekten Geschmack. Das nichtssagende Kartoffel-Sellerie-Püree dazu soll offenbar nicht vom Star ablenken. Klein, aber fein sind die Desserts, darunter knuspriges Millefeuille mit Valrhona-Schokoladen-Mousse und intensivem Blutorangeneis.