Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Etwas abgeschirmt vom restlichen Speisesaal zaubert das Küchenteam im Gourmetstüberl für maximal 12 Gäste (ganz gleich ob Hotelgäste oder externe Feinschmecker) ein exklusives Menü, das in vier oder sieben Gängen genossen werden kann. Das Hauptaugenmerk liegt auf erlesenen, ausgesuchten Produkten, die allesamt gekonnt und „fachfrauisch“ (in der Küche hat Juniorchefin Stefanie Rieser das Sagen) konzipiert sind. Ein spektakuläres, feinsinniges Gericht ist der roh marinierte Quellsaibling mit Kohlrabi, Meerrettich, grünem Apfel und Ziegenfrischkäse. Als wahrer Leckerbissen erweist sich das Reh mit Petersilienwurzel, Erdäpfel, Sauerkirschen, Rosinen und Nussbutterschaum. Gut sortierte Weinkarte und sehr aufmerksamer und freundlicher Service.